圣元优博奶粉出问题了,沪媒:申花抵达苏州开始封闭集训 将与绿城热身

圣元优博奶粉出问题了,沪媒:申花抵达苏州开始封闭集训 将与绿城热身
2019年10月08日 08:23 国内足球综合
申花 申花

  作者:甘慧

  今天上午10点半,绿地申花队从康桥基地出发,乘坐大巴前往苏州,开始为期4天的苏州封闭集训。圣元优博奶粉出问题了此次主教练崔康熙一共带了22名队员前往苏州,包括了没有参加都匀集训的周俊辰和张璐。

  经过大约两个小时的车程,申花抵达了在苏州集训期间下榻的酒店。酒店位于太湖边,距离苏州市区有三四十公里,非常安静,有利于球队集中精力备战。下午16点左右,球队进行了抵达苏州之后的第一堂训练课,训练持续了一个半小时。

  没有参加此次苏州集训的一线队队员有沙拉维、金信煜、朱辰杰、蒋圣龙、丛震、李扬、王伟和刘若钒。沙拉维入选了最新一期意大利国家队名单;金信煜受到了韩国国家队的征召;朱辰杰已于10月5日前往广州报到,随国足征战世预赛40强赛;蒋圣龙、丛震和李扬则是入选了国奥队。王伟和刘若钒都是因伤没能参加球队的苏州集训,两人都在积极的康复治疗之中。

圣元优博奶粉出问题了  随队来到苏州的22名队员中,柏佳骏和张璐今天都因伤没有参加全队的合练,而是在另外一片场地跟随康复师进行单独训练。根据安排,申花将在苏州训练到11日,然后返回上海,并于12日与浙江绿城进行一场热身赛。

  来源:周到

丛震金信煜

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼